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점심으로 경천애인 2237에서 먹었습니다.


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위치가 선릉역에서 조금 걸이 가면 있는 거리입니다. 이 근처에 직장을 다니시면 언제든 갈 수 있습니다.


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점심으로 먹기 좋은 메뉴가 입간판이 보입니다. 여름이나 겨울에도 먹을 수 있는 메뉴가 있고 그냥 한번 가보시면 좋을 것 같습니다.


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메뉴판입니다. 사실 점심때 가서 먹기에 부담스러운 가격입니다. 그래도 한번은 가시는 것도 좋습니다.


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밑반찬입니다. 여기 특징은 마늘입니다. 저 마늘은 장갑끼고 까야 하고 무는 가위로 잘라야 합니다. 개인적으로는 파김치가 제일 맛있었습니다. 파김치 먹기 좋습니다.


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한우등심 불고기입니다. 여기 특징이 파입니다. 위 사진에서 파를 보세요. 파를 태워두어서 익혀 먹으면 맛있습니다. 꼭 익으면 드세요.


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등심고기가 나왔습니다. 위 사진의 고기양이 2인분입니다. 2인분 이상 팔고 있습니다. 등심은 주로 구워서 먹는데 불고기로 먹는 것은 처음입니다. 여기 불고기는 수삼도 들어 갑니다.


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구워 먹습니다. 육수도 주는데 그 육수 맛이 한방 삼계탕이나 한방 백숙 같은 육수입니다. 맛은 ... 음 맛은 ... 솔직히 건강한 맛입니다.(대충 아시겠죠?)


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육회비빔밥입니다. 생각보다 양은 좀 있습니다. 고기가 생고기가 많이 들어 갔습니다. 이것저것 넣어서 먹을 수 있는데 견과류와 참기름 그리고 고추장을 줍니다. 다 넣어 먹으면 고소하고 자극적이지 않습니다. 맛이 궁금하신 분은 한번 가셔서 드셔보세요. 일단 여기와서 드신다면 이 메뉴를 추천합니다.


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여기 벽면 인테리어입니다. 양념통같은 느낌입니다. 저거 하나씩 다 열립니다. 안에는 아무것도 없고요. 그럼 즐거운 점심 되세요~

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